The Grass Roots / The Complete Original Dunhill/ABC Hit Singles
型番 BSMF-7508
定価 2,600円(税込2,808円)



『ロック名盤再発掘シリーズ』 決定盤!これがグラス・ルーツだ!!まさにシングル・ヒット・メイカーとして、彼らが1965年から1973年にかけてダンヒル・レーベルからリリースしたほぼすべてのシングル盤をオリジナル・モノラル・ミックスで網羅(世界初!)したのが本作。音質も格段にアップ。ちょうどオリジナル・アルバムの日本リイシューも決まった彼らを知るにはシングルで聴くのが最適。

1. Mr. Jones (Ballad of a Thin Man)
2. Where Were You When I Needed You
3. Only When You’re Lonely
4. Let’s Live for Today (Uncensored Version)
5. Things I Should Have Said
6. Wake Up, Wake Up
7. A Melody for You
8. Midnight Confessions
9. Bella Linda
10. Lovin’ Things
11. The River Is Wide
12. I’d Wait a Million Years
13. Heaven Knows
14. Walking Through the Country
15. Baby Hold On
16. Come On and Say It
17. Temptation Eyes
18. Sooner or Later
19. Two Divided by Love
20. Glory Bound
21. The Runway
22. Anyway the Wind Blows
23. Love Is What You Make It
24. Let’s Live for Today (Censored Version)